广州技工学校
 
校园公告 当前位置:主页 > 学校概况 > 校园公告 >
广州华成课堂纪律与自修纪律规定
post time:2017-04-19
根据国家教育部关于高等院校教育教学管理的有关规定,结合我院的实际,现将羊城学院课堂纪律与自修纪律做出如下规定,请全体同学自觉遵守。
   
一、按照学院的作息时间上课、下课。不迟到、不早退。迟到者,经老师允许,方能入座,不得影响和妨碍他人上课学习。 

二、上课、下课学生应主动起立,向老师致意,上课前值日生要擦净黑板、讲桌及课堂使用的教具和其他扶助教学器材。 

三、上课时要保持肃静,专心听课,不得随意谈话或故意影响他人学习等行为,任何人不得随意进入课堂,不得随意叫学生离开课堂,特殊情况需进入课堂或叫学生离开课堂,须经教务处批准后,并获任课老师允许。 

四、上课时间,老师提问学生,学生应起立回答问题。学生发问,应先举手,经老师允许后,方可提出问题。 

五、上课期间,或在教室内,一律不准抽烟。关闭一切随身通讯工具,及视听用具、不准穿拖鞋、穿短裤、穿背心进入课堂听课。 

六、保持课堂清洁卫生,不得随地吐痰,丢果皮纸屑烟头,不得在教室用餐、不得涂污、损坏墙壁,桌椅和他人的学习用品。 
七、爱护公共财物,课室内的一切设备严禁乱搬乱动或带走,离开教室时,要关好电灯、电扇、门窗,严防他人进入损坏。 

八、上实训课时,主动检查使用的教具、设备器材是否完好,并做好记录,发现问题及时向管理人员或老师汇报并妥善解决。 

九、学生须按学院要求进行自习,不做妨碍别人学习的事情,因事离校或探亲会友不能参加自习应向班主任请假准假后方可离去。 

十、自习时间,不得高声谈笑,播放收音机、电视机,不得下棋、打扑克、搓麻将、跳舞、唱歌,违者按破坏学习纪律论处。 

十一、本现定由学生处负责解释。 


 
 
上一篇:广东广州华成理工学校校园环境
下一篇:广州技工学院学生评优、评先奖励办法
友情链接: 广州天河理工职业技 广州华成理工职业技 广州天河中专学校 广州市中专学校 广州现代信息工程职 广州技工学校排名 深圳宣传片制作 山东黄锈石 润妮秀 深圳技工学校排名 深圳广告公司 深圳摄影培训
选择广州华成,读名牌技校,拿大专文凭,学前沿技术,谋高薪职位,在广州学习,在广州成功。
学校地址:广东省广州市天河区珠吉街橄榄公园东面2号 招生QQ:1138209933
招生电话:020-29806500、手机/微信13535360567 招生办金主任*24小时
© 2001-2015 广东技工学校 版权所有. 备案号: