广州技工学校
 
校园公告 当前位置:主页 > 学校概况 > 校园公告 >
喜讯:我院二零一二届毕业生就业工作完满结束
post time:2015-05-29
 
喜讯:我院二零一二届毕业生就业工作完满结束
截至二零一二年七月一日为止,我院二零一二届毕业生的就业推荐工作已经完满结束。在毕业生就业总体形势比较严峻的情况下,我院二零一二届毕业生三方签约率为98%,就业率为100%,我院的毕业生仍然实现了100%的全部就业率。
学生的实习与就业工作一直是我院工作的重点之一,因其它不仅关系着毕业生的切身利益,更关系着学校的前途和命运,深受学院领导的高度重视。提高学生的就业能力,让学生能找到与其所学专业特色对口的工作,为学生在离校就业之前争取到最大的利益,是我院就业培训办的头等工作。
回顾这一届的毕业生推荐就业工作,我们主要做好了以下几方面的工作:
1、强化就业指导
学院坚持就业指导落实到位,以《就业指导》课程教育为主,结合就业指导讲座等形式,对毕业生进行就业指导,帮助毕业生树立正确的就业观,培养学生健康良好的就业、择业心理,讲聘应聘技巧,培养学生写简历自荐信、会说话两大技巧,为毕业生转变就业观念,提高就业率起到了积极作用。
2、积极拓宽就业渠道。
学院就业培训办想方设法为毕业生拓宽就业渠道,为学生提供大量就业信息,及时向学生传达、提供服务,作好指导。就业培训办平时工作注意加强与社会企业间的交流与联系,与用人单位保持长线联系,无论今年是否有用人计划,都要常年与他们联络感情,经常通过电话、邮件等形式与他们保持联系。长期的感情联络,更能够得到就业市场和用人单位的支持和认可,更能保证就业工作的长期稳定开展,将经济波动、行业调整等短期不利因素的影响降到最低。今年我校为省客运站、芳村窖口客运站、天地纵横票务中心、机场快线输送了一大批专业对口的毕业生,除了我校专业设置,人材培养更加贴近企业用工需求的原因之外,还有一个重要因素就是历年来,通过校方的努力,与企业间建立了良好的合作信任度。
展望二零一三年,我院的毕业生将迎来毕业生的新高峰,届时,学生的推荐就业工作将更艰巨,面临新的挑战,我院将大发开发毕业生就业市场,精心组织招聘,突出校园专场招聘,请更多企业光临我院,举办大型的供需见面会,为我院毕业生搭建更广阔的就业桥梁。
上一篇:广东羊城技校流动红旗宿舍亮相
下一篇:喜讯:我校保育员培训班成绩喜人,通过率达八成
友情链接: 广州天河理工职业技 广州华成理工职业技 广州天河中专学校 广州市中专学校 广州现代信息工程职 广州技工学校排名 深圳宣传片制作 山东黄锈石 润妮秀 深圳技工学校排名 深圳广告公司 深圳摄影培训
选择广州华成,读名牌技校,拿大专文凭,学前沿技术,谋高薪职位,在广州学习,在广州成功。
学校地址:广东省广州市天河区珠吉街橄榄公园东面2号 招生QQ:1138209933
招生电话:020-29806500、手机/微信13535360567 招生办金主任*24小时
© 2001-2015 广东技工学校 版权所有. 备案号: